Risotto de jamón y guisantes

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de arroz

  • 100 g de taquitos de jamón

  • 150 g de guisantes congelados

  • 20 g de mantequilla

  • 40 g de parmesano en polvo

  • 680 ml de caldo de pollo

  • 50 ml de vino blanco

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en la jarra cerámica.
  • Vertemos el aceite en la jarra, introducimos la cebolla y el ajo picados, programamos 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos el arroz y el vino blanco, programamos 110 ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 1 minuto, removemos con la espátula.
  • Vertemos el caldo, los taquitos de jamón, los guisantes y una pizca de sal, programamos 100 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 14 minutos.
  • Incorporamos el parmesano y la mantequilla, programamos 100 ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

 

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