Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
1 cola de rape troceada
8 langostinos
125 g de guisantes congelados
275 g de patata
275 g de coliflor
400 g de agua
100 g de leche
20 g de mantequilla
4 huevos
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos en la jarra la patata chascada, los ramilletes de coliflor, el agua, la leche, una pizca de nuez moscada y salpimentamos.
- Ponemos la vaporera sobre la jarra con los huevos y la bandeja de la vaporera con los trozos de rape, los guisantes y los langostinos pelados. Programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 25 minutos.
- Retiramos la vaporera y añadimos a la jarra la mantequilla. Colocamos la tapa y cerramos bien con el vaso medidor, trituramos a velocidad 8 durante 30 segundos.
- Rectificamos el punto de sal de la crema si fuese necesario. Ponemos un poquito de crema en el plato y acompañamos con el rape, los langostinos, los huevos duros y los guisantes.
Buena receta, pero no queda claro que hacer con los huevos.
¡Hola Marta! tienes que poner en el primer piso los huevos y en el segundo, la bandeja, el pescado 😉
Me solucionaste la duda, yo tampoco veía claro lo de los huevos 😂😂
Los huevos son para hacer huevos duros o es para hacer la salsa ?
¡Hola! Son para hacerlos duros.