Rape al vapor con crema de coliflor, langostinos y guisantes

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 1 cola de rape troceada

  • 8 langostinos

  • 125 g de guisantes congelados

  • 275 g de patata

  • 275 g de coliflor

  • 400 g de agua

  • 100 g de leche

  • 20 g de mantequilla

  • 4 huevos

  • Nuez moscada

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos en la jarra la patata chascada, los ramilletes de coliflor, el agua, la leche, una pizca de nuez moscada y salpimentamos.
  • Ponemos la vaporera sobre la jarra con los huevos y la bandeja de la vaporera con los trozos de rape, los guisantes y los langostinos pelados. Programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 25 minutos.
  • Retiramos la vaporera y añadimos a la jarra la mantequilla. Colocamos la tapa y cerramos bien con el vaso medidor, trituramos a velocidad 8 durante 30 segundos.
  • Rectificamos el punto de sal de la crema si fuese necesario. Ponemos un poquito de crema en el plato y acompañamos con el rape, los langostinos, los huevos duros y los guisantes.
 

2 Comentarios

  1. Buena receta, pero no queda claro que hacer con los huevos.

     
    • ¡Hola Marta! tienes que poner en el primer piso los huevos y en el segundo, la bandeja, el pescado 😉

       

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