Pollo al chilindrón en Mambo

Ingredientes

  • 60 g de pimiento verde

  • 60 g de pimiento rojo

  • 125 g de tomate

  • 100 g de champiñón

  • 25 ml de vino blanco

  • 100 ml de caldo de pollo

  • 2 contramuslos de pollo

  • 2 dientes de ajo

  • ½ cebolla

  • Pimienta

  • Sal

  • Pimentón

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos los pimientos, la cebolla, el tomate y el ajo cortado en cuartos, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos para picar.
  • Seguidamente, añadimos un chorrito de aceite con una pizca de sal y sofreímos a 110 ºC , potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Añadimos la carne, el caldo de pollo, una pizca de pimienta, otra de pimentón y el vino y programamos 100 ºC, potencia de calor 7, durante 23 minutos sin velocidad, cerramos con la tapa y el vaso medidor. Removemos de vez en cuando.
  • Cuando falten tres minutos, agregamos los champiñones laminados y removemos de vez en cuando con la espátula.
  • Servimos caliente.

4 Comentarios

  1. Por error descongelar filetes de pollo en lugar de los contramuslos, aún así hice la receta y queda muy rica también.

  2. En marcha con la receta.
    En el proceso no habla de sal ni de pimentón ni pimienta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*