Ingredientes
200 g de harina
100 g de queso
100 g de chistorra
80 g de aceitunas negras
3 huevos
150 ml de leche
50 ml aceite de oliva
1 sobre de levadura
Sal
Pimienta
Tomillo
Elaboración
- Introducimos los huevos en la jarra de la Mambo, colocamos la mariposa y batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
- Añadimos el aceite y la leche y mezclamos a velocidad 4, 1 minuto más.
- Agregamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos a velocidad 3 hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Incorporamos con ayuda de la espátula el queso a cubos y la chistorra y las aceitunas a rodajas, añadimos también una pizca de sal, pimienta y tomillo.
- Vertemos la mezcla en un molde rectangular y cocinamos en horno precalentado entre 45-50 minutos a 180 ºC.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar.
Cuándo introducimos la chistorra a la jarra, ¿es cruda verdad?
Sí 😉
hola, ¿el queso que se utiliza es queso crema de untar o qué tipo de queso es? Gracias
Hola Vicente, yo lo he hecho con Feta o Mozzarella y queda súper bueno