Plum cake salado de chistorra, queso y aceitunas en Mambo

Ingredientes

  • 200 g de harina

  • 100 g de queso

  • 100 g de chistorra

  • 80 g de aceitunas negras

  • 3 huevos

  • 150 ml de leche

  • 50 ml aceite de oliva

  • 1 sobre de levadura

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

Elaboración

  • Introducimos los huevos en la jarra de la Mambo, colocamos la mariposa y batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Añadimos el aceite y la leche y mezclamos a velocidad 4, 1 minuto más.
  • Agregamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos a velocidad 3 hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  • Incorporamos con ayuda de la espátula el queso a cubos y la chistorra y las aceitunas a rodajas, añadimos también una pizca de sal, pimienta y tomillo.
  • Vertemos la mezcla en un molde rectangular y cocinamos en horno precalentado entre 45-50 minutos a 180 ºC.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar.

4 Comentarios

  1. Cuándo introducimos la chistorra a la jarra, ¿es cruda verdad?

  2. hola, ¿el queso que se utiliza es queso crema de untar o qué tipo de queso es? Gracias

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