Detalles
RACIONES
2-4
Ingredientes PARA LA MASA
350 g de coliflor
1 huevo
1 cucharada de queso crema
Sal
Pimienta
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
50 g de tomate frito
60 g de bacon
60 g de mozzarella rallada
4 tomates cherry
4 olivas negras
Albahaca
Elaboración
- Introducimos los ramilletes de coliflor en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos la velocidad 6 durante 12 segundos.
- Dejamos la coliflor sobre un paño 1 hora para eliminar el líquido.
- Mezclamos la coliflor ya escurrida, con el huevo batido y el queso crema, salpimentamos y la extendemos sobre papel de horno dejándola compacta y con forma redonda.
- Horneamos la base a 200 ºC durante 20 minutos.
- Seguidamente extendemos el tomate sobre la masa, espolvoreamos con la mozzarella repartimos el bacon a tiras, los tomates y las olivas partidas por la mitad.
- Horneamos 15 minutos más aproximadamente.
la coliflor hay que añadirla ya cocida? gracias
No, en crudo.
La coliflor se trabaja cruda? No se cuece antes de ponerla al horno ni nada? Gracias
Sí, cruda. Por eso precocemos la masa 🙂