Pizza de coliflor en Mambo

Detalles

RACIONES

2-4

Ingredientes PARA LA MASA

  • 350 g de coliflor

  • 1 huevo

  • 1 cucharada de queso crema

  • Sal

  • Pimienta

  • INGREDIENTES PARA EL RELLENO

  • 50 g de tomate frito

  • 60 g de bacon

  • 60 g de mozzarella rallada

  • 4 tomates cherry

  • 4 olivas negras

  • Albahaca

Elaboración

  • Introducimos los ramilletes de coliflor en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos la velocidad 6 durante 12 segundos.
  • Dejamos la coliflor sobre un paño 1 hora para eliminar el líquido.
  •  Mezclamos la coliflor ya escurrida, con el huevo batido y el queso crema, salpimentamos y la extendemos sobre papel de horno dejándola compacta y con forma redonda.
  • Horneamos la base a 200 ºC durante 20 minutos.
  • Seguidamente extendemos el tomate sobre la masa, espolvoreamos con la mozzarella repartimos el bacon a tiras, los tomates y las olivas partidas por la mitad.
  • Horneamos 15 minutos más aproximadamente.

4 Comentarios

  1. la coliflor hay que añadirla ya cocida? gracias

  2. La coliflor se trabaja cruda? No se cuece antes de ponerla al horno ni nada? Gracias

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