Petit suisse de Nesquik

Detalles

Servings

6

Prep time

10

minutes

Ingredientes

  • 325 ml de nata 35% materia grasa

  • 175 g de queso crema

  • 50 g de cobertura de chocolate

  • 25 g de Nesquik

  • 75-100 g de azúcar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el chocolate troceado y pulverizamos a velocidad 10 durante 6 segundos.
  • Agregamos la nata, el queso crema, el nesquik y el azúcar, programamos 60ºC, potencia de calor 5, velocidad 3 durante 5 minutos.

  • Vertemos la mezcla en tarritos individuales. Dejamos templar y después guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de consumir.

5 Comentarios

  1. Este postre me parece ideal para las cenas de los eventos corporativos que organizamos! Gracias por compartirlo!

  2. Manos a la obra

  3. Salen tal cual, pero de cantidad 6 tarritos de aluminio, con tarros de yogurt para 3.

  4. Están buenísimos, los he echo varias veces. Un día puse el doble de ingredientes para que me salieran más y no me quedaron tan buenos.
    ¿A lo mejor en vez de poner 5 minutos, tendría que ser 10 minutos?
    Gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*