Patatas deluxe

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 500 g de patata

  • 500 ml de agua

  • 1 cucharadita de maicena

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de tomillo

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Lavamos las patatas y las cortamos en gajos.
  • Echamos un litro de agua en la jarra con las patatas, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 15 minutos.
  • Pasado este tiempo escurrimos las patatas y las ponemos en un bol.
  • Añadimos al bol la maicena, el pimentón, el orégano, el ajo en polvo, el tomillo y salpimentamos, mezclamos bien.
  • Freímos las patatas en abundante aceite caliente o horneamos a 200ºC durante 20-25 minutos. Acompañamos con la salsa que más guste.

5 Comentarios

  1. Dejamos el agua de cocer las patatas y ahí echamos las especias?

  2. Perdón, no he dicho nada

  3. Las hicimos al horno y quedaron muy ricas.

  4. Están de miedo!!!! Muy muy ricas ☺️

  5. Muy ricas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*