Pastel de galletas y moka

Detalles

Servings

6-8

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • Para la moka:

  • 300 g de mantequilla atemperada

  • 2 huevos

  • 2 yema

  • 1 cucharadita de coñac

  • 30 ml de leche

  • 2 cucharaditas de café soluble

  • 150 g de azúcar glas

  • Para montar la tarta:

  • 1 paquete de galletas tostadas

  • 100 ml de leche

  • 1 cucharadita de café soluble Conguitos (para decorar)

  • Almendra crocante (para decorar)

Elaboración

  • Colocamos la mariposa en su posición, introducimos la mantequilla y batimos a velocidad 4 durante 5 segundos.
  • Diluimos las dos cucharaditas de café en la leche.
  • Agregamos a la jarra los huevos, la yema, el coñac, el café diluido en la leche y el azúcar glas, programamos la velocidad 4 durante 2 minutos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y volvemos a programar la velocidad 4 durante 2 minutos.
  • Mezclamos los 100 ml de leche con la cucharadita de café soluble en un bol.
  • Mojamos la primera capa de galletas y las colocamos de base, cubrimos con la moka y seguimos alternando galletas humedecidas con moka.
  • Cubrimos la superficie y los lados con moka, decoramos con los conguitos y la almendra. Guardamos en el frigorífico.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*