Parmentier de patata en Mambo

Ingredientes

  • 400 g de patata mediana

  • 90 g de mantequilla

  • 200 ml de nata

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos en la jarra del robot de cocina Mambo litro y medio de agua, introducimos las patatas en la jarra sin pelar y programamos 105 ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 40 minutos.
  • Finalizado el tiempo, dejamos enfriar un poco las patatas y las pelamos.
  • Retiramos el agua y añadimos la nata, la mantequilla y las patatas en cuartos, salpimentamos y programamos la velocidad 6 durante 1 minuto.
  • Servimos caliente como guarnición del plato que se desee.

9 Comentarios

  1. De los mejores puré de patata que he probado.

  2. Me encanta 🤭🤤

  3. Muy bueno. Yo en lugar de mantequilla le he echado un buen chorro de aceite de oliva virgen extra

  4. Montse. V.v.

    Holaaa
    Soy nueva en mambo, i esta receta me a encantado!!

  5. para cuantas personas es esta receta?

  6. Hola
    Yo lee añadido un poco de pimentón dulce ideal para él pulpo

  7. La verdad es que sale perfecto, yo hago un 50% más de las cantidades con los mimos tiempos y sale perfecto

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