Nutella vegana

Detalles

Prep time

5

Ingredientes

  • 100 g de avellanas

  • 50 g de chocolate 70% cacao

  • 50 g de aceite de coco

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • 100 ml de leche vegetal (arroz y coco)

  • 25 g de azúcar moreno

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las avellanas, molemos a velocidad 10 durante 15 segundos, reservar.
  • Ponemos el chocolate en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 20 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite de coco, el extracto de vainilla, la leche y el azúcar, programamos 70ºC, potencia de calor 5, velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Incorporamos la avellana y mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
  • Guardamos en un tarro hermético y conservamos en el frigorífico.

12 Comentarios

  1. Buenísima !! Pienso repetir 😋

  2. El chocolate podría ser también en polvo al 70%

  3. Alguien probó a sustituir el aceite de coco por aceite de oliva o girasol?

  4. Hola yo lo que he hecho es cambiar el aceite por tahini y ha sido todo un acierto

  5. Hola!! – ¿Azúcar moreno sustituible por 2 dátiles? ¿Cuántos días dura en un tarro en la nevera? (Por la leche vegetal, por si se pone mala dentro de la crema o lo que sea) Muchas gracias!

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