Natillas de chocolate

Detalles

Servings

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Ingredientes

  • 100 g de chocolate fondant

  • 100 g de azúcar

  • 25 g de maicena

  • 500 ml de leche

  • 4 yemas

  • Galletas María de chocolate (opcional)

  • Canela

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el chocolate troceado, pulsamos el botón turbo durante 2 segundos tres veces.
  • Agregamos la leche y programamos 60ºC, potencia de calor 4, velocidad 3 durante 4 minutos.
  • Incorporamos las yemas mezcladas con la maicena y el azúcar, programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 4 durante 13 minutos.
  • Vertemos las natillas en los moldes individuales, colocamos la galleta en la superficie y espolvoreamos con la canela.
  • Guardamos las natillas en el frigorífico al menos 4 horas antes de servir.

5 Comentarios

  1. Me resulta curioso tener que mezclar aparte las yemas y la maizena teniendo un robot! No hay alguna manera de hacer este paso en la Mambo?

  2. hoy he hecho esta receta y han salido buenísimas .

  3. Buenísimas!!! Las hice ayer y hoy nos las hemos comido y han triunfado!!!! Nos encantan!!!

  4. Espectaculares.

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