Mug cake de cacao

Detalles

Servings

1

Prep time

5

minutes

Ingredientes

  • 1 huevo

  • 15 g de almendra

  • 15 g de harina de avena

  • 5 g de cacao en polvo

  • 50 ml de leche

  • Una pizca de bicarbonato

  • Edulcorante al gusto

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la almendra, molemos a velocidad 10 durante 15 segundos.
  • Añadimos el huevo, la harina de avena, el cacao, la leche, el bicarbonato y el edulcorante, mezclamos a velocidad 5 durante 15 segundos. Ponemos la mezcla en el tazón.
  • Metemos el tazón en el micro y cocinamos durante 2 minutos a máxima potencia. El tiempo puede variar 10-15 segundos en función del tipo de taza.
    Opcional: Acompañamos con una cucharada de yogur y fresas.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*