Mini pizzas de coliflor

Detalles

Servings

8

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • Para la masa:

  • 400 g de coliflor

  • 1 huevo

  • 30 g de queso crema

  • Sal

  • Pimienta

  • Para el relleno:

  • Tomate frito

  • Queso rallado

  • Cherrys

  • Jamón york

  • Albahaca

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los ramilletes de coliflor programamos la velocidad 6 durante 10 segundos.
  • Dejamos la coliflor sobre un paño 1 hora para eliminar el líquido.
  • Ponemos en la jarra la coliflor escurrida, con el huevo y el queso crema, salpimentamos y programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
  • Formamos las mini pizzas sobre una bandeja con papel de horno, nos ayudamos de un aro de emplatar.
  • Precocemos las bases en horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos.
  • Seguidamente extendemos el tomate sobre la masa, espolvoreamos con el queso rallado, repartimos el jamón de york a tiras y los tomates a rodajas. Horneamos 15-20 minutos más aproximadamente.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*