Mini hamburguesas veganas de quinoa con verduras

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 90 g de quinoa

  • 100 g de calabacín

  • 75 g de cebolla morada

  • 1 diente de ajo

  • 75 g de pimiento verde

  • 75 g de pimiento rojo

  • 60 g de harina de garbanzo

  • 1 cucharadita de curry

  • ½ cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de comino

  • ½ cucharadita de orégano

  • Pimienta

  • Sal

  • 1 L de agua

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la quinoa junto con el agua, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 14 minutos.
  • Escurrimos la quinoa, limpiamos y secamos la jarra.
  • Añadimos los pimientos, el calabacín , el ajo y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos. Reservar.
  • Ponemos la quinoa cocida en la jarra junto con el curry, el pimentón, el comino, el orégano y salpimentamos, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Añadimos las verduras y la harina, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos. Precalentamos el horno a 220ºC.
  • Formamos las mini hamburguesas y las colocamos en una bandeja con papel de horno.
  • Metemos la bandeja en horno precalentado a 220ºC durante 20-25 minutos.
 

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