Mini hamburguesas

Ingredientes

  • 360 g de carne de ternera noble

  • 100 g de cebolla

  • 15 g de pan rallado

  • 5 lonchas de bacon

  • 2 yemas

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Introducimos la cebolla cortada a groso modo en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Retiramos la cebolla y agregamos la carne cortada a cubos y el bacon a tiras, programamos la velocidad progresiva 6-8 durante 10 segundos. 
  • Incorporamos la cebolla picada, las yemas, el pan rallado y salpimentamos, mezclamos a velocidad 4 durante 10 segundos.
  • Formamos las hamburguesas con las manos.
  • Pasamos por la plancha con aceite caliente hasta que estén doraditas. 
  • Montamos las hamburguesas con mini panecillos con lechuga, tomate, queso, cebolla morada y salsa al gusto.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*