Minestrone

Detalles

Servings

4

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • 100 g de alubias cocidas

  • 225 g de patata

  • 100 g de zanahoria

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de calabacín

  • 100 g de tomate rallado

  • 100 g de judía verde

  • 50 g de parmesano

  • 75 g de pasta (fideo del nº2)

  • 1 l de caldo de pollo

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Colorante

  • Albahaca

Elaboración

  • Ponemos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Echamos el aceite y sofreímos a 110ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos el tomate y sofreímos a 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos la zanahoria a rodajas, la judía y el calabacín en dados, la patata chascada, el caldo y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 30 minutos.
  • Añadimos la alubia cocida y la pasta, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 8 minutos.
  • Servimos con la albahaca recién picada y el parmesano.

3 Comentarios

  1. Hola, las judías verdes an de ser frescas o con heladas? Gracias.

  2. Felipe S.D.

    Muy muy buena y saludable.
    Yo la he hecho con judías congeladas y perfecto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*