Masa de pizza

Ingredientes

  • 260 g de harina de fuerza

  • 5 g de levadura

  • 160 ml de agua

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
  • Introducimos la levadura desmigada y el agua, programamos 37ºC, velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Incorporamos la harina y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Dejamos reposar la masa media hora antes de usarla.
 

9 Comentarios

  1. En el vídeo sale que le añade aceite. Que cantidad? Gracias.

     
    • La masa de pizza y ha salido estupendamente. La he hecho sin aceite, tal y como dice la receta: harina, levadura, agua y sal.
      Buenísima!!!

       
  2. Espectacular…..
    Deliciosa masa de pizza, yo le añado un poquito de aceite de oliva!!!
    👌

     
  3. La masa de pizza y ha salido estupendamente. La he hecho sin aceite, tal y como dice la receta: harina, levadura, agua y sal.
    Buenísima!!!

     
  4. Perfecta!!! Y en un momento!!

     
  5. Increíble!! En muy pocos minutos, tienes masa esponjosa y por supuesto sin pegarse gracias a la jarra antiadherente.
    Yo la he hecho sin aceite y queda genial.

     

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*