Masa de pizza

Ingredientes

  • 260 g de harina de fuerza

  • 5 g de levadura fresca

  • 160 ml de agua

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
  • Introducimos la levadura desmigada y el agua, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Incorporamos la harina y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Dejamos reposar al menos media hora antes de usarla.
 

37 Comentarios

  1. En el vídeo sale que le añade aceite. Que cantidad? Gracias.

     
  2. Espectacular…..
    Deliciosa masa de pizza, yo le añado un poquito de aceite de oliva!!!
    👌

     
  3. La masa de pizza y ha salido estupendamente. La he hecho sin aceite, tal y como dice la receta: harina, levadura, agua y sal.
    Buenísima!!!

     
  4. Perfecta!!! Y en un momento!!

     
  5. Increíble!! En muy pocos minutos, tienes masa esponjosa y por supuesto sin pegarse gracias a la jarra antiadherente.
    Yo la he hecho sin aceite y queda genial.

     
  6. Buenísima, la mejor con diferencia.

     
  7. Se puede sustituir la levadura fresca por levadura en polvo?

     
  8. Estupenda! La primera vez la hicimos igual que la receta, la segunda mezclamos harina de trigo con harina de centeno integral y nos encanto! Gracias

     
  9. Sale estupennda

     
    • Está buenísima!!!! Es súper fácil y rápida de hacer. Yo no le he puesto aceite y no se me ha apegado ni a la jarra ni a las manos.

       
  10. Guillermo

    Para cuantas pizzas es la receta?

     
  11. Hola!!! Una pregunta ¿se puede congelar la masa de la pizza? Gracias, esta muy buena.

     
    • ¡Hola! Sí, deja que fermente la masa, estírala, envuélvela en film y después al congelador. Lista para usar cuando quieras 🙂

       
  12. Hola! Pero estas cantidades para cuántas pizzas dan???
    Gracias

     
  13. hola quisiera saber cuantas pizzas individuales salen con esta cantidad de ingredientes. gracias

     
  14. Juan Carlos

    Para cuantas personas son??

     
  15. La levadura puede ser d sobre?

     
  16. ¿Se puede hacer con harina normal? Me refiero a harina de trigo del supermercado.

     
  17. ¿Se puede congelar una vez hecha para otra vez?

     

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