Elaboración
- Colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
- Introducimos la levadura desmigada y el agua, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 2 durante 1 minuto.
- Incorporamos la harina y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
- Dejamos reposar al menos media hora antes de usarla.
En el vídeo sale que le añade aceite. Que cantidad? Gracias.
La masa de pizza y ha salido estupendamente. La he hecho sin aceite, tal y como dice la receta: harina, levadura, agua y sal.
Buenísima!!!
Muy buena
Para esa cantidad cuantas pizzas salen?
Una base grande o dos pequeñas 😉
Espectacular…..
Deliciosa masa de pizza, yo le añado un poquito de aceite de oliva!!!
👌
Hola, nos alegramos de que te haya gustado, muchas gracias por tu comentario. 🙂 Un saludo.
La masa de pizza y ha salido estupendamente. La he hecho sin aceite, tal y como dice la receta: harina, levadura, agua y sal.
Buenísima!!!
Hola, nos alegramos de que te haya gustado, muchas gracias por tu comentario. 🙂 Un saludo.
Perfecta!!! Y en un momento!!
Hola, nos alegramos de que te haya gustado, muchas gracias por tu comentario. 🙂 Un saludo.
Si ponemos Harina normal la massa varia algo?
Increíble!! En muy pocos minutos, tienes masa esponjosa y por supuesto sin pegarse gracias a la jarra antiadherente.
Yo la he hecho sin aceite y queda genial.
Buenísima, la mejor con diferencia.
Se puede sustituir la levadura fresca por levadura en polvo?
¡Hola! No, tiene que ser levadura fresca o seca de panadería.
¿Se puede hacer el doble de cantidad de un solo amasado? Muchas gracias.
Sí
Estupenda! La primera vez la hicimos igual que la receta, la segunda mezclamos harina de trigo con harina de centeno integral y nos encanto! Gracias
Sale estupennda
Está buenísima!!!! Es súper fácil y rápida de hacer. Yo no le he puesto aceite y no se me ha apegado ni a la jarra ni a las manos.
Para cuantas pizzas es la receta?
Para 1 ó 2 pequeñas 😉
Hola!!! Una pregunta ¿se puede congelar la masa de la pizza? Gracias, esta muy buena.
¡Hola! Sí, deja que fermente la masa, estírala, envuélvela en film y después al congelador. Lista para usar cuando quieras 🙂
Hola! Pero estas cantidades para cuántas pizzas dan???
Gracias
¡Hola! Para dos pequeñas o una grande 😉
hola quisiera saber cuantas pizzas individuales salen con esta cantidad de ingredientes. gracias
Dos pequeñas. ¡Un saludo!
Para cuantas personas son??
Para 2. ¡Un saludo!
La levadura puede ser d sobre?
¡Hola! No sirve, tiene que ser fresca o levadura seca de panadería.
¿Se puede hacer con harina normal? Me refiero a harina de trigo del supermercado.
Sí, puedes hacerla con harina de trigo normal, pero con la de fuerza la masa fermenta y sube mejor. ¡Un saludo!
Hola! Se puede congelar para usarla otro dia? En tal caso, seria antes o después de reposo final?
¡Hola! Sí, se puede congelar, antes de congelarla deja que la masa fermente.
¿Se puede congelar una vez hecha para otra vez?
Sí, puedes congelar la masa. ¡Un saludo!
Sería la misma cantidad de levadura seca que la fresca??
No, echa la mitad.
Hola!!. Una pregunta cuando se deja reposar, la tengo que tapar y dejar en la nevera o fuera sin tapar. Muchas gracias.
Una masa de Pizza única. Recomendable. Sale buenísima y esponjosa.
Acabo de hacer la masa, luego pondré algo …. Y a los que preguntan a cuánto sale leer un poco
Salen buenísimas!! Yo le pongo el doble de los ingredientes y me salen 3 pizzas de muy buen tamaño!! Medianas!
Salen buenísimas!! Yo pongo el doble de los ingredientes y me salen tres pizzas medianas! Exquisitas!!
Hola!!!! Si uso harían integral los tiempos serian los mismos? Gracias
Hola! mismos tiempos, pero con harinas integrales debes de echar un poco más de agua