Masa de coca en Mambo

Ingredientes PARA LA MASA

  • 250 g de harina

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 110 ml de cerveza

  • Sal

  • INGREDIENTES PARA RELLENO

  • 100 g de pimiento verde

  • 75 g de cebolla

  • 250 g de tomate triturado

  • 15 ml de aceite de oliva

  • 1 ajo

  • 1 cucharadita de azúcar

  • Sal

  • Piñones

Elaboración

  • Comenzamos preparando la masa, colocamos la cuchara MamboMix en su posición y agregamos todos sus ingredientes en la jarra, programamos la velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Dejamos la masa reposar en un bol tapada con un paño y preparamos el relleno.
  • Colocamos las cuchillas, introducimos en la jarra el pimiento verde lavado y la cebolla cortado a groso modo, y el ajo, programamos la velocidad 6 durante 5 segundos.
  • Vertemos el aceite, el tomate, el azúcar y una pizca de sal, programamos 110 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 20 minutos.
  • Dejamos enfriar el tomate y extendemos la masa en una bandeja de horno.
  • Pinchamos la base de la masa y la introducimos en horno precalentado a 200 ºC durante 10 minutos.
  • Seguidamente, extendemos el tomate en la masa y volvemos a introducirla en el horno 25 minutos más aproximadamente.

One Comment

  1. Los piñones se ponen antes de meter la coca en el horno?

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