Ingredientes
300 g de atún
300 g de patata
25 ml de vino blanco
400 ml de caldo de pescado
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 guindilla
1 hoja de laurel
Pimienta
Pimentón
125 g de tomate rallado
175 g de pimiento verde
Sal
Elaboración
- Introducimos la cebolla, los ajos y el pimiento en la jarra del robot de cocina Mambo, echamos un chorrito de aceite y programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Agregamos el tomate y programamos 120 ºC, velocidad 1, potencia de calor 10 durante 6 minutos.
- Cuando falte un minuto para acabar agregamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.
- Incorporamos la patata chascada, la guindilla, el laurel, el pimentón y vertemos el caldo, programamos 100 ºC, velocidad 0, potencia de calor 6 durante 30 minutos.
- Cuando finalice el programa, añadimos el atún a dados y programamos 90 ºC, velocidad 0, potencia de calor 4 durante 10 minutos.
- Servimos enseguida para que el atún no se cocine demasiado.
Me he quedado ha mitad de camino, la máquina ha dejado de calentar.
Necesito ayuda.
En los ingredientes no sale todo lo que sale luego en la preparación y por lo tanto no sé cuánta cantidad echar…..
Solo le eche un ajo, en vez de dos. Lo demás todo tal cual pone y pica muchísimo el caldo :0 solo nos pudimos comer las patatas y el pescado, que si estaban buenas. El caldo quedó muy liquido, creo que en esta comida suele quedar más espeso. Por lo demás buen sabor, quizá sin echarle guindilla y no triturando el ajo 🙂