Marinera

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 500 g de patata

  • 120 g de variantes

  • 2 huevos

  • 2 latas de atún

  • 150 g de mayonesa

  • Anchoas

  • Rosquillas

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Pelamos la patata y la introducimos troceada en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Ponemos la patata en la vaporera, metemos los huevos en la jarra y vertemos un litro de agua.
  • Colocamos la vaporera en su posición sin la tapa de la jarra y programamos 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
  • Retiramos y refrescamos los huevos y dejamos cocer la patata 4 minutos más con la programación anterior.
  • Ponemos la patata en un bol y dejamos enfriar.
  • Pinchamos la patata para comprobar que está lista.
  • Pelamos los huevos y picamos a velocidad 4 durante 4 segundos.
  • Echamos los huevos en el bol junto con los variantes, el atún y la mayonesa, mezclamos bien y guardamos en el frigorífico.
  • Servimos sobre rosquillas con una anchoa encima.

4 Comentarios

  1. Que son los VARIANTES?

    • Son verduras maceradas en vinagre, las puedes encontrar en las conservas de cualquier supermercado. ¡Saludos!

  2. Con las cuchillas no se deshacen los huevos?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*