Detalles
Prep time
10 minutes
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
- Introducimos la nata y con una pizca de sal, batimos a velocidad 4 durante 8 minutos. Ponemos en un bol agua fría.
- Una vez tenemos el líquido separado de lo sólido, quitamos la mariposa y lo metemos en el bol de agua fría.
- Removemos con la espátula y colamos con una malla o gasa, presionamos bien para eliminar el líquido.
- Ponemos la mantequilla escurrida en un recipiente y conservamos en el frigorífico.
Prepare por primera vez mantequilla, es que estoy alucinando, deliciosa, cremosa, sin aditivos, rica, la verdad q no necesite la maya, la puse en colador, 10 minutos y a comer.
La verdad es que la explicación es poco clara. Vamos a ver si podéis aclarar la siguiente cuestión:
“Introducimos la nata y con una pizca de sal, batimos a velocidad 4 durante 8 minutos. Ponemos en un bol agua fría.” exactamente que se pone en el bol. Toda la jarra ? El contenido ?
Metemos el contenido de la jarra en el bol con agua.
No lo entiendo… Una vez tenemos lo líquido separado de lo sólido?? No entiendo la receta..