Magdalenas de zanahoria

Detalles

Servings

16 u.

Prep time

1

hour 
Cooking time
Calories

Ingredientes

  • 225 g de zanahoria

  • 3 huevos

  • 160 g de azúcar moreno

  • 100 ml de aceite de girasol

  • 200 g de harina

  • 1 sobre de levadura

  • 1 cucharadita de canela

  • Azúcar blanquilla

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la zanahoria pelada y troceada en la jarra, rallamos a velocidad 6 durante 12 segundos, reservar.
  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar moreno, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Agregamos el aceite, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Añadimos la harina, la canela y la levadura, mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
  • Quitamos la mariposa, incorporamos la zanahoria y mezclamos con la espátula. Dejamos reposar la masa 30 minutos, precalentamos el horno a 200ºC.
  • Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad y añadimos un poco de azúcar en la superficie.
  • Horneamos las magdalenas durante 16 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

3 Comentarios

  1. Lo he hecho con harina integral y edulcorante en polvo. Buenísimo

  2. Muy buenas y esponjosas

  3. Las he hecho con harina de avena, aceite de oliva y un poco menos de azúcar y buenísima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*