Magdalenas de manzana, miel y canela en Mambo

Detalles

Raciones

7

Ingredientes

  • 150 g de harina

  • 7 g de levadura

  • 50 g de azúcar moreno

  • 50 g de miel

  • 40 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de canela

  • 1 manzana

  • 1 huevo

Elaboración

  •  Introducimos el huevo con el azúcar, colocamos la mariposa y programamos la velocidad 4 hasta que duplique su volumen.
  • Agregamos la miel y el aceite de oliva y mezclamos a velocidad 3 durante 1 minuto.
  • En un bol, tamizamos la harina, la levadura y la canela.
  • Añadimos a la jarra la mezcla anterior y seguimos mezclando a velocidad 3 hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  • Pelamos la manzana y la cortamos a dados muy pequeñitos, la incorporamos a la masa con una espátula y rellenamos una tercera parte de los moldes.
  • Espolvoreamos con un poco de azúcar y cocinamos las magdalenas al horno precalentado a 180 ºC durante 20-25 minutos.
  • Retiramos las magdalenas del horno y dejamos que se enfríen sobre una rejilla.

2 Comentarios

  1. Muy buenas las magdalenas 🤩👍

  2. Diferentes a cualquier otra magdalena. No pensaba, cuando vi la masa tan densa, que el resultado final fuera tan bueno y delicioso.
    Receta recomendable para todos los amantes de la miel, que se nota en cada bocado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*