Magdalenas clásicas

Detalles

Servings

15 unidades

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 175 g de azúcar

  • 275 g de harina

  • 125 ml de aceite de oliva

  • 100 ml de leche

  • 10 g de levadura

  • Ralladura de limón

  • Cápsulas para magdalenas

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
  • Introducimos los huevos, el aceite, la leche y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Añadimos la ralladura de limón, la levadura y la harina tamizada, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Quitamos la mariposa e integramos con la espátula los restos de harina. Dejamos reposar la masa 1 hora en el frigorífico. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad y añadimos un poco de azúcar en la superficie.
  • Horneamos las magdalenas durante 18 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*