Macarrones express

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 300 g de macarrones

  • 325 g de tomate frito

  • 2 latas de atún

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 500 ml de agua

  • 125 g de parmesano

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el parmesano troceado, rallamos a velocidad 10 durante 12 segundos. Reservar.
  • Añadimos los macarrones, el tomate frito, el orégano, el ajo en polvo, el agua y una pizca de sal. Removemos con la espátula y programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 0 durante 12 minutos. A mitad de cocción removemos con la espátula. (El tiempo puede variar en función del tipo de pasta)
  • Agregamos el atún, mezclamos con la espátula y dejamos reposar 5 minutos.
  • Servimos con el parmesano espolvoreado por encima.

 

4 Comentarios

  1. Maria Rosa

    300 gramos para dos personas que es mucho
    En la recteta no pone cuantos comentarios

     

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*