Macarrones a la carbonara

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 300 g de macarrones

  • 175 g de taquitos de beicon

  • 500 ml de agua

  • 200 ml de nata

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 100 g de cebolla

  • 2 yemas

  • 1 huevo

  • 1 cucharada de parmesano en polvo

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.

  • Introducimos la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Agregamos el aceite y el beicon y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos la pasta, el agua, la nata, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 12 minutos.
  • En un bol, batimos las yemas, el huevo y el parmesano, lo añadimos a la jarra y programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 1 minuto, removemos con la espátula.
  • Si el punto de la pasta es el deseado servimos, si no dejamos reposar unos minutos dentro de la jarra.
 

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