Lubina con patatas y tomate

Detalles

Servings

2

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 2 lubinas de ración (4 filetes)

  • 150 g de cebolla

  • 100 g de pimiento verde

  • 1 diente de ajo

  • 400 g de tomate troceado en conserva

  • 50 g de agua

  • 275 g de patata

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Azúcar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla, el ajo y el pimiento troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Echamos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Agregamos el tomate a la jarra, el agua, una pizca de sal y una de azúcar.
  • Colocamos la vaporera sobre la tapa, en el primer piso ponemos las patatas a rodajas finas y en el segundo los filetes de lubina envueltos en film.
  • Programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 25 minutos.
  • Quitamos el film de las lubinas y servimos con las patatas, el tomate y un poquito de perejil recién picadito.

4 Comentarios

  1. Me encanto está buenísimo muchas gracias por la receta

  2. Creo que hay un error en la receta. Si en el último paso programamos vel. 1, el robot da, error si pretendemos cocinar con la vaporera. Imagino que la velocidad correcta es 0.

    • ¡Hola! Tienes que poner la vaporera sobre la tapa pero sin el vaso medidor, para que de este modo suba, salga el vapor y no salte el error 😉

  3. Muy rica y súper sana

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*