Detalles
Servings
2
Prep time
40
minutesIngredientes
2 lubinas de ración (4 filetes)
150 g de cebolla
100 g de pimiento verde
1 diente de ajo
400 g de tomate troceado en conserva
50 g de agua
275 g de patata
25 g de aceite de oliva
Sal
Azúcar
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla, el ajo y el pimiento troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Echamos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Agregamos el tomate a la jarra, el agua, una pizca de sal y una de azúcar.
- Colocamos la vaporera sobre la tapa, en el primer piso ponemos las patatas a rodajas finas y en el segundo los filetes de lubina envueltos en film.
- Programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 25 minutos.
- Quitamos el film de las lubinas y servimos con las patatas, el tomate y un poquito de perejil recién picadito.
Me encanto está buenísimo muchas gracias por la receta
Creo que hay un error en la receta. Si en el último paso programamos vel. 1, el robot da, error si pretendemos cocinar con la vaporera. Imagino que la velocidad correcta es 0.
¡Hola! Tienes que poner la vaporera sobre la tapa pero sin el vaso medidor, para que de este modo suba, salga el vapor y no salte el error 😉
Muy rica y súper sana