Limonada en Mambo

Ingredientes

  • 75 g de azúcar

  • 1 l de agua fría

  • 2 limones

Elaboración

  • Introducimos el azúcar y la piel de los limones sin lo blanco, programamos la velocidad 10 durante 1 minuto.
  • Agregamos el zumo de los limones, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Vertemos el agua fría y volvemos a programar lo anterior.
  • Colamos la limonada (opcional) y servimos con un poco de hielo, menta y rodajas de limón.

7 Comentarios

  1. Cocineroinexperto

    Lo primero que voy a hacer, después de estrenar y limpiar la mambo. Que estoy en Cartagena y hace un calorrrr

  2. La receta de la app no es igual no??

  3. Bonisima la receta ya le ise varias veces y encantado incluso echo algunas horitas de hierba buena y da un toque muy agradable

  4. Que rica con este calor.Sin colar está buenisima

  5. Mmm está muy rica 🤤

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*