Hummus de tomate seco

Detalles

Servings

6

Prep time

5

minutes

Ingredientes

  • 400 gramos de garbanzos cocidos

  • 1 diente de ajo

  • 10 g de tahíni

  • 50 g de tomates secos en aceite

  • 50 g de aceite de oliva

  • 35 g de agua

  • 1 cucharadita de orégano

  • Sal

  • Pimienta

  • Pimentón

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el ajo pelado sin el gérmen, los garbanzos, el tahini, los tomates, el aceite, el agua, el orégano y salpimentamos, programamos la velocidad 7 durante 30 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos una pizca de pimentón y programamos la velocidad 6 durante 1 minuto.
  • Servimos en un bol y añadimos un chorrito de aceite por encima.

One Comment

  1. Está muuuuy bueno. Lo recomiendo!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*