Hummus de garbanzo

Detalles

Servings
Prep time

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 50 ml de agua

  • 1 diente de ajo

  • ½ limón exprimido

  • 1 cucharadita de comino

  • 1 cucharada tahini

  • ½ cucharadita de pimentón

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Ponemos en la jarra el ajo troceados, los garbanzos, el aceite, el agua, el zumo de limón, el comino, el tahini y el pimentón. Trituramos a velocidad progresiva 6-8 durante 30 segundos.
  • Servimos el hummus en un bol, lo rociamos un poco de aceite de oliva y lo acompañamos con los crudités de verduras.
 

One Comment

  1. Yo le dejo unos 2-3 minutos para que quede más espesito. A veces echo tanto Tahin como aceite de sésamo y queda la textura perfecta, con un sabor de 10!

     

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*