Hummus de garbanzo

Detalles

Servings

6

Prep time

5

minutes

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 50 ml de agua

  • 1 diente de ajo

  • ½ limón exprimido

  • 1 cucharadita de comino

  • 1 cucharada tahini

  • ½ cucharadita de pimentón

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Ponemos en la jarra el ajo troceado y sin el germen, los garbanzos, el aceite, el agua, el zumo de limón, el comino, el tahini y el pimentón. Trituramos a velocidad 7 durante 30 segundos.
  • Servimos el hummus en un bol, lo rociamos un poco de aceite de oliva y lo acompañamos con los crudités de verduras.

2 Comentarios

  1. Yo le dejo unos 2-3 minutos para que quede más espesito. A veces echo tanto Tahin como aceite de sésamo y queda la textura perfecta, con un sabor de 10!

  2. Sale riquísimo, gracias por la receta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*