Hamburguesa vegana

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de garbanzos cocidos

  • 100 g de seta shitake

  • 75 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 15 g de harina de garbanzo

  • 10 g de semillas de lino

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 15 g de harina de avena o de garbanzo para celiacos

  • Perejil

  • Comino

  • Cúrcuma

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Introducimos las setas, el ajo y la cebolla troceada, picamos a velocidad 7 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos. Reservar.
  • Añadimos los garbanzos, unas hojitas de perejil, una pizca de comino y otra de cúrcuma, programamos la velocidad 6 durante 30 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el sofrito, la harina, las semillas de lino y una pizca de sal, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Formamos las hamburguesas y las colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal.
  • Horneamos a 200ºC durante 15 minutos.

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