Gazpacho en Mambo

Detalles

Raciones

6

Ingredientes

  • 1 kg de tomates maduros

  • 100 g de pimiento verde

  • 50 g de cebolla

  • 70 g de pepino pelado

  • 30 ml de vinagre

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 250 ml de agua fría

  • 1 diente de ajo

  • Sal

Elaboración

  • Introducimos los tomates, el pimiento, la cebolla, el pepino y el ajo sin el germen, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Bajamos los restos de las paredes, agregamos el resto de ingredientes y programamos la velocidad 10 durante 3 minutos.
  • Servimos el gazpacho frío.

41 Comentarios

  1. Lo acabamos de hacer y perfecto

  2. Mmmm muy bueno!!

  3. Mi primera receta y está buenísimo, yo he hecho el del libro que le añade pimiento rojo y 1 ajo más al fin y al cabo es igual. Mi enhorabuena. 🤗

  4. Receta perfecta. Ideal para empezar a familiarizarse con el robot y obtener resultados excelentes con tan sólo seguir los pasos.

  5. Muy bueno y sin restos de pieles, mucho más rápido que de manera convencional

  6. Hola, que tipo de vinagre? O es indiferente?
    Gracias

  7. Sale riquísimo!! Sin pieles, textura perfecta!! Recomendado 100%!! 😀

  8. María Ángeles

    Lo acabo de hacer y ha salido buenísimo. Yo le añado un poco de orégano. ¡Encantada con mi Mambo!

  9. He elegido esta receta para estrenar mi nueva Mambo…todo un éxito. Fácil de manejar, rápida y limpia. Además, un plato muy saludable.

  10. Mari Carmen

    Lo he echo en vez de 1kg de tomates, 500 gr de tomates y 500 gr de remolacha y les ha encantado

  11. Lo hice tal cual, solo que le eche 2 dientes de ajo y está espectacular

  12. Miriam Dolores

    La textura es perfecta y a mi marido le encanta.

  13. Acabamos de hacer el gazpacho y lo hemos probado, para mi gusto un poquito más de vinagre, lo he añadido y está para tomarse los dos litros que han salido sin parar, la textura increíble.
    Buenísimo!

  14. Sale genial, muy rico, rápido y sin ensuciar toda la cocina.
    Así da gusto

  15. Buenísimo!! 😋

  16. Queda muy rico. Receta súper fácil y fresquita.

  17. Muy bueno y se queda muy creo oso. Gracias por la receta

  18. @cocinadealmu - Almu -

    Espectacular!!! Yo suprimo el agua porque nos gusta espesito, pero muyyyyy muyyyyy ricooo 🥰

  19. Inmaculada

    Buenas, tradicionalmente nunca le he echado cebolla y no se si sabrá mucho a cebolla.

  20. Una receta saludable, Rica y muy rápida de hacer… Además está riquísimo! Yo no le pongo pepino porque luego repite mucho… Pero está espectacular!! Y una textura sin nada de piel!

  21. Gracias, buena receta

  22. articolo perfetto grazie

  23. Hola,
    La acabo de hacer per sin pepino por que no me gusta su sabor. Perfecto!!!!!!

  24. Ha salido buenísimo. Yo le añadí un poquito menos de agua( puse 200ml en lugar de los 250ml) para que estuviera un pelín más espeso y ha quedado genial.

  25. !Buenísimo¡

  26. Silvia E.

    !Buenísimo¡

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