Focaccia con tomates cherry

Ingredientes

  • 500 g de harina

  • 20 g de levadura

  • 300 ml de agua tibia

  • 2 cucharaditas de ajo en polvo

  • 2 pizca de sal

  • 1 pizca de azúcar

  • Tomates cherrys

  • Albahaca

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos la Mambomix en la jarra, introducimos el agua y la levadura y programamos la velocidad 2 durante 1 minuto para diluir la levadura.
  • Agregamos la harina, el ajo en polvo, la sal y el azúcar y programamos la velocidad 2 hasta que los ingredientes estén bien integrados.
  • Ponemos la masa en un bol, la tapamos con un trapo y dejamos que repose 2 horas.
  • Seguidamente, estiramos la masa dándole forma rectangular, hacemos agujeritos en la parte superior con los dedos y rociamos con un poquito de aceite de oliva.
  • Colocamos por encima los tomates cherrys, las hojas de albahaca y cocinamos con horno precalentado a 200 ºC durante 30 minutos aproximadamente.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*