¿QUÉ QUIERES QUE COCINE TU MAMBO?
Elaboración
- Introducimos el pavo troceado a groso modo en la jarra del robot de cocina Mambo junto con las especias y programamos la velocidad 6 durante 10 segundos.
- Seguidamente, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos más.
- Colocamos la carne sobre papel film y formamos un rulo presionando toda la carne.
- Vertemos un litro de agua en la jarra, ponemos la vaporera en su posición y dentro el rulo de pavo, programamos 120 ºC, potencia de calor 10 durante 25 minutos.
- Dejamos enfriar el rulo al menos 8 horas en el frigorífico.
- Retiramos el film y cortamos fino para tostadas o a dados para ensalada.
Puede prepararse con pechugas de pollo?
Saludos
Meritxell
Hola, si lo prefieres sí, esperamos que disfrutes de la receta. Un saludo.
Lo he hecho con pechuga de pollo y ha salido muy bueno
Se puede congelar??