Estofado vegano

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 75 g de soja texturizada

  • 2 ajos

  • 100 g de cebolla

  • 125 g de guisantes congelados

  • 150 g de zanahoria

  • 300 g de patata

  • 50 ml de vino blanco

  • 100 g de tomate rallado

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 575 ml de caldo de verduras

  • 1 cucharada de salsa de soja

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

  • Comino

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Ponemos la soja texturizada en un bol cubierta de agua para que se hidrate.
  • Introducimos la cebolla y el ajo troceado, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite de oliva con una pizca de sal, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos el vino y el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos la patata chascada, los guisantes, la zanahoria en rodajas, el caldo, el laurel, una pizca de tomillo, otra de pimienta y otra de comino, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 18 minutos.
  • Añadimos la soja escurrida, la cucharada de salsa de soja y programamos 90ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 8 minutos.
  • Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.

5 Comentarios

  1. ¿Se cocina con el cubilete o sin? Gracias.

  2. Se puede congelar?

  3. Me gusta mucho esta receta 🙂

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