Espaguetis de calabacín con pesto

Detalles

Servings

2

Ingredientes

  • 2 huevos

  • Espaguetis de calabacín

  • Para el pesto:

  • 20 g de albahaca

  • 40 g de parmesano

  • 25 g de piñones

  • ½ ajo

  • 120 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Comenzamos con el pesto, introducimos las hojas de albahaca en la jarra junto con el medio ajo sin el gérmen, picamos a velocidad 8 durante 15 segundos.
  • Agregamos el parmesano troceado, los piñones y una pizca de sal, picamos a velocidad 8 durante 15 segundos.
  • Vertemos el aceite y programamos la velocidad 4 durante 1 minuto, reservar.
  • Con un trozo de papel film pincelado con aceite, hacemos un saquito con los huevos.
  • Vertemos un litro de agua en la jarra, introducimos los huevos y ponemos la vaporera sobre la jarra con os tallarines de calabacín, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 8 minutos.
  • Retiramos los huevos y dejamos la vaporera con los calabacines, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 4 minutos.
  • Quitamos el film de los huevos con cuidado, mezclamos los tallarines con el pesto y servimos con el huevo.

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