Ensaladilla rusa

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 350 g de patata

  • 120 g de zanahoria

  • 100 g de guisantes congelados

  • 2 huevos

  • 2 latas de atún

  • 175 g de mayonesa

  • 1 l de agua

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición y vertemos el agua en el interior de la jarra.
  • Pelamos y troceamos en dados pequeñitos la patata y la zanahoria.
  • Introducimos el cestillo con los huevos y ponemos la vaporera sobre la jarra con la zanahoria, la patata y los guisantes, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 18 minutos.
  • Pasado este tiempo, retiramos el cestillo con los huevos y los refrescamos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 10 minutos para terminar de hacer las verduras.
  • Ponemos las verduras en un bol y cuando se hayan enfriado agregamos las latas de atún, los huevos picados, una pizca de sal, la mayonesa y mezclamos bien.
  • Guardamos la ensaladilla en el frigorífico para servir fresquita.
 

4 Comentarios

  1. Muy rica, la cantidad es más para 3 personas. Yo le he añadido unas aceitunas con anchoas.

     
  2. Muy buena, yo la hago con menestra congelada en lugar de guisantes para darle más color al plato. Y con aceitunas rellenas de anchoas que le dan un sabor estupendo a este plato.

     
  3. Hola. En varias recetas con huevos cocidos veo que se añade 1 litro a la jarra de la mambo, y los huevos se colocan en la cestilla; no obstante, con esa cantidad de agua, los huevos no se cubren de agua; salen bien cocidos a pesar de ello?
    Gracias.

     

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