Ensaladilla Alemana

Detalles

Servings

6

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 650 g de patata

  • 3 salchichas Frankfurt

  • 2 huevos

  • 50 g de pepinillo agridulce

  • 150 g de mayonesa

  • 50 g de mostaza antigua

  • Pimienta

Elaboración

  • Ponemos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos un litro de agua en la jarra e introducimos los huevos, colocamos sobre la jarra la vaporera con la patata pelada y en daditos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
  • Pasado este tiempo, retiramos los huevos y los refrescamos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 10 minutos para terminar de hacer las patatas.
  • Quitamos el agua de la jarra y la secamos. Ponemos las salchichas troceadas y picamos a velocidad 5 durante 12 segundos, dejamos en un bol donde vayamos a mezclar todo.
  • Picamos los pepinillos a velocidad 6 durante 5 segundos, echamos al bol.
  • Por último los huevos, los ponemos pelados en la jarra y picamos a velocidad 5 durante 5 segundos.
  • Añadimos al bol la patata, los huevos, la mayonesa, la mostaza y una pizca de pimienta, mezclamos bien y guardamos en el frigorífico para servir fresquita.

2 Comentarios

  1. En el paso 2 ¿los huevos se introducen enteros tal cual o en el cestillo?

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