Detalles
Raciones
4
Ingredientes
200 g de quinoa
100 g de salmón ahumado
1 litro de agua
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla tierna
1 tomate
1 aguacate
Elaboración
- Ponemos en la jarra 1 litro de agua y la quinoa, y hervimos a 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 1, durante 15 minutos.
- Escurrimos, ponemos en un bol y dejamos que se enfríe. En la jarra vacía incorporamos el pimiento rojo, el verde y la cebolla y troceamos a velocidad 6 durante 5 – 7 segundos.
- Añadimos las verduras al bol con la quinoa.
- A continuación, troceamos el tomate y el aguacate con un cuchillo a dados pequeños y lo añadimos al bol. Incorporamos el salmón ahumado a trocitos y dejamos enfriar en el frigorífico.
- A la hora de tomar, añadimos, sal, aceite y crema de vinagre de módena.
Muy buena de sabor, rápida y sencilla. Como tips añadí media cucharadita de sal a la hora de cocer la quinoa para darle un poco más de gusto. Saludos.
Hola, nos alegramos de que te haya gustado, muchas gracias por tu comentario. Un saludo.
Muy buen, rapidísima y sencilla! No eché aguacate y aún así buenísima, el vinagre le da un toque muy diferente. Saludos.
Hola, nos alegramos de que te gustara, muchas gracias por la sugerencia. 🙂 Un saludo.