Ensalada de endivias con salsa roquefort

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 100 g de queso roquefort

  • 150 g de nata para cocinar

  • 100 g de salmón ahumado

  • 4 endivias

  • ½ aguacate

  • 1 manzana

  • Semillas de chía

  • Nueces

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la nata, el queso, una pizca de pimienta y otra de sal, mezclamos a velocidad 5 durante 20 segundos.
  • A continuación, programamos 100ºC, potencia de calor 3, velocidad 2 durante 10 minutos.
  • Dejamos enfriar la salsa.
  • Ponemos en una ensaladera las hojas de endivia, la manzana en medias lunas finas, el aguacate en dados, el salmón troceado y una pizca de semillas de chía.
  • Acompañamos la ensalada con la salsa de queso.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*