Ensalada Coleslaw en Mambo

Detalles

Raciones

4

Dificultad

Ingredientes

  • 250 g de col blanca

  • 130 g de zanahoria

  • ½ manzana Granny Smith

  • Para la salsa:

  • 75 g de mayonesa

  • 75 g de yogur natural

  • 10 g de azúcar

  • 10 g de mostaza Dijon

  • 10 ml de vinagre de manzana

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Introducimos en la jarra la col cortada a groso modo, programamos la velocidad 6 durante 5 segundos y reservamos en un bol.
  • Pelamos la zanahoria y la introducimos en la jarra cortada a groso modo, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos y lo agregamos al bol.
  • Introducimos en la jarra los dos cuartos de manzana, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos y lo agregamos al bol.
  • Añadimos en la jarra todos los ingredientes de la salsa y mezclamos a velocidad 4 durante 10 segundos.
  • Vertemos la salsa en el bol y mezclamos bien.
  • Guardamos la ensalada en el frigorífico para servirla fría.

5 Comentarios

  1. Si os gustan las pasas también le quedan muy bien, se le agrega un puñadito y se mezclan con lo demás

  2. Yo recomendaría preparar la salsa a mano, sin usar la Mambo. Se aprovecha mucho mejor haciéndola en un bol que teniendo que sacarla de la jarra.

  3. Queda deliciosa y es muy rápida de hacer

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*