Detalles
Raciones
2
Ingredientes
1 dorada de 750 g
1,5 kg de sal gorda
Piel de limón
1 hoja de laurel
6 bolas de pimienta
1 l de agua
Elaboración
- Vertemos el agua en la jarra de Mambo. Añadimos la piel de limón, el laurel y la pimienta, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 5 minutos, cerramos con la tapa.
- Mientras tanto, ponemos un dedo de sal en la vaporera y colocamos encima la dorada con escamas y sin tripas, y cubrimos con el resto de sal.
- Quitamos la tapa la Mambo y colocamos la vaporera en su posición, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 35 minutos.
- A continuación, dejamos templar un poco y retiramos la sal y la dorada con cuidado.
Buenísimo el articulo. Un cordial saludo.
Hola, nos alegramos de que te guste, gracias por tu comentario. Un saludo.
Ya la he hecho dos veces y está buenísima,hoy voy a hacer esa receta con borriquete ,a ver que tal sale 😍
Si en vez de dorada quisiera hacer lubina ? Es igual ?
Sí 🙂
Buenissimo y muy facil, queda mejor que al horno porque para mi gusto queda menos seco
Rápido,limpio y muy práctico.
Salen ESPECTACULARES!ll
Muy buen articulo. Feliz semana. Gracias!
Muy buen articulo. Saludos. Gracias!!
Puedo poner patata en el vaso mientras se hace el pescado y así se cuecen a la vez?
Sí 😉
Buenisimo el articulo. Un cordial saludo. Reciba un cordial saludo!
Excelente para mi gusto! Nunca había cocinado al vapor por no tener los utensilios adecuados y la dorada ha quedado riquísima.
Muy buen post. Feliz semana. Gracias!!
Muy buenas,se quedan más jugosas que en el horno.Ha sido un acierto elegir a cecoter, muchas gracias!
Y si quiero hacer dos doradas a la vez, ¿cambian los tiempos de la receta ?
No 😉
Excelentes han salido buenísimas pero queda poca agua por lo que habrá que poner un poco más y he puesto patatas en la otra bandeja todo genial 😁