Dorada a la sal

Detalles

Raciones

2

Ingredientes

  • 1 dorada de 750 g

  • 1,5 kg de sal gorda

  • Piel de limón

  • 1 hoja de laurel

  • 6 bolas de pimienta

  • 1 l de agua

Elaboración

  • Vertemos el agua en la jarra de Mambo. Añadimos la piel de limón, el laurel y la pimienta, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 5 minutos, cerramos con la tapa.
  • Mientras tanto, ponemos un dedo de sal en la vaporera y colocamos encima la dorada con escamas y sin tripas, y cubrimos con el resto de sal.
  • Quitamos la tapa la Mambo y colocamos la vaporera en su posición, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 35 minutos.
  • A continuación, dejamos templar un poco y retiramos la sal y la dorada con cuidado.

18 Comentarios

  1. Buenísimo el articulo. Un cordial saludo.

  2. Ya la he hecho dos veces y está buenísima,hoy voy a hacer esa receta con borriquete ,a ver que tal sale 😍

  3. Si en vez de dorada quisiera hacer lubina ? Es igual ?

  4. Buenissimo y muy facil, queda mejor que al horno porque para mi gusto queda menos seco

  5. Rápido,limpio y muy práctico.
    Salen ESPECTACULARES!ll

  6. Muy buen articulo. Feliz semana. Gracias!

  7. Muy buen articulo. Saludos. Gracias!!

  8. Buenisimo el articulo. Un cordial saludo. Reciba un cordial saludo!

  9. Excelente para mi gusto! Nunca había cocinado al vapor por no tener los utensilios adecuados y la dorada ha quedado riquísima.

  10. Muy buen post. Feliz semana. Gracias!!

  11. Mari Carmen

    Muy buenas,se quedan más jugosas que en el horno.Ha sido un acierto elegir a cecoter, muchas gracias!

  12. Y si quiero hacer dos doradas a la vez, ¿cambian los tiempos de la receta ?

  13. Excelentes han salido buenísimas pero queda poca agua por lo que habrá que poner un poco más y he puesto patatas en la otra bandeja todo genial 😁

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