Donuts carrot cake en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 150 g de zanahoria

  • 75 g de dátiles con hueso

  • 30 g de avena

  • 40 g de almendra

  • 2 huevos

  • 20 g de aceite de oliva

  • 6 g de levadura

  • Canela

  • Para el frosting (opcional):

  • 150 g de queso crema light

  • 10 g de leche

  • Edulcorante al gusto

Elaboración

  • Ponemos los dátiles a remojo en agua caliente 10 minutos antes. Precalentamos el horno a 180ºC
  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la avena y la almendra, programamos la velocidad 10 durante 12 segundos. Reservar
  • Añadimos los dátiles sin el hueso y el aceite, programamos la velocidad 10 durante 12 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y agregamos la zanahoria troceada, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes e incorporamos los huevos, programamos la velocidad 10 durante 12 segundos.
  • Añadimos la almendra y la avena molida, la levadura y una pizca de canela, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Engrasamos con un poquito de aceite los moldes y rellenamos con la mezcla, horneamos a 180ºC durante 18-20 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar con una rejilla. Mezclamos el queso crema con la leche y el edulcorante y cubrimos la superficie de los donuts, decoramos con nueces y listo.

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