Dip de guisantes

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de guisantes congelados

  • 100 g de queso crema

  • 25 ml de aceite de oliva

  • ½ lima

  • ½ cucharadita de comino

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de sésamo

  • Sal

  • Pimienta

  • 750 ml de agua

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos el agua en la jarra, introducimos el cestillo con los guisantes, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 20 minutos.
  • Retiramos el cestillo, el agua y secamos bien la jarra.
  • Ponemos los guisantes en la jarra y añadimos el zumo de la lima, el sésamo, el ajo en polvo, el comino, el aceite, el queso y salpimentamos, trituramos a velocidad 5 durante 40 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y volvemos a programar la velocidad 5 durante 40 segundos.

2 Comentarios

  1. Queso crema es es el de untar ? Y el sésamo son semillas ?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*