Detalles
Servings
Prep time
Ingredientes
300 g de cuscús
300 ml de agua
100 g de cebolla morada
1 diente de ajo
120 g de zanahoria
100 g de pimiento rojo
100 g de berenjena
100 g de calabacín
50 g de champiñón
100 g de tomate rallado
50 g de pasas
20 ml de aceite de oliva
20 g de mantequilla
200 ml de caldo de verduras o pollo
Sal
Pimienta
Comino
Tomillo
Elaboración
- Ponemos el cuscús en una fuente junto con las pasas y una pizca de sal, añadimos el agua hirviendo, removemos y tapamos con un paño durante 7 minutos.
- Pasado este tiempo, quitamos el paño, añadimos la mantequilla y removemos.
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la cebolla, el ajo y el pimiento, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos la zanahoria en rodajas, el calabacín y la berenjena a dados, el champiñón laminado, el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 7 minutos.
- Agregamos el tomate rallado y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Incorporamos el caldo, una pizca de comino, otra de tomillo y salpimentamos, programamos 105ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 8 minutos.
- Servimos junto con el cuscús.
Las pasas van con el cous-cous o con el caldo?
Me gustaría saber si las recetas de esta web son las mismas que se encuentran para cocinar con la app de Mambo. Gracias.
Sí, son las mismas. ¡Un saludo!