Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
2 manzanas
2 puerros
150 g de patata
25 g de mantequilla
150 ml de nata
500 ml de agua
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el puerro lavado y troceado en la jarra, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Añadimos la mantequilla y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos la manzana pelada y troceada, la patata chascada, la nata, el agua y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 20 minutos, sin vaso medidor.
- Transcurrido este tiempo, cerramos con el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 20 segundos.
- Guardamos en el frigorífico para servir fría.
Cualquier manzana?
Hola, sí, puedes utilizar la manzana que prefieras, ¡esperamos que disfrutes de la receta! Un saludo.
Está muy rica. Usé aceite de oliva. La he triturado más tiempo. Probaré sin nata que es un ingrediente que no me agrada.
Hola, quedará bien consumirla caliente?
Sí
Muy rica. Yo en lugar de mantequilla he usado aceite de oliva
Facilísima y buenísima en frío y caliente
¿Podrían decirme para cuántas personas es la receta?
Gracias
Dos o cuatro, dependiendo de cómo repartas la ración o si es primer plato o único. ¡Un saludo!
Hola, ¿Se podría hacer sin nata? Deseando probarla
Gracias.
¡Hola! Puedes sustituirlo por leche 🙂
Está buenísima, ideal para el verano