Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesIngredientes
300 g de champiñones
175 g de puerro
175 g de patata
375 ml de caldo de pollo o verduras
100 ml de leche
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el puerro troceado, picamos a velocidad 6 durante 4 segundos.
- Añadimos los champiñones limpios, picamos a velocidad 6 durante 4 segundos.
- Echamos un chorrito de aceite y programamos 110ºC potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos.
- Incorporamos la patata chascada, el caldo y salpimentamos, cocemos a 110ºC potencia de calor 7, velocidad 1 durante 16 minutos.
- Dejamos templar 3 minutos, añadimos la leche y trituramos con la tapa bien cerrada a velocidad 8 durante 30 segundos
- Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.
Buen sabor, textura y sobre todo receta fácil y rápida.
Gracias por esta receta. Está buenísimo
Lo hice con cebolla, porque no tenía puerro y espectacular también.
Receta deliciosa, la he hecho ya unas cuantas veces y nos encanta
Buenísima!
Rápida y fácil de hacer. Yo además he añadido jenjibre el polvo. Ha quedado buenísima!!!
Ya la he hecho varias veces y me encanta! Yo le añado un taco de queso de cabra antes de triturar y está deliciosa!
Que rica esta. Ya la, hemos hecho varias veces y a pasado a formar parte del recetario de casa
Esta crema está buenísima, con mucho sabor y textura perfecta.
Esta crema está riquísima!! Recomiendo probarla! Yo le pongo unos biscotes de pan… Pero de cualquier manera está deliciosa!
Sorprendentemente exquisita.
Buenísima, como apunte, le añado una cuchara sopera de queso crema. La acompaño con espárragos verdes salteados y nueces.