Crema de calabacín

Detalles

Servings

4

Prep time

25

minutes

Ingredientes

  • 650 g de calabacín

  • 175 g de patata

  • 1 puerro

  • 20 g de mantequilla

  • 600 ml de caldo de pollo o verduras

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Introducimos el puerro troceado en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Agregamos la mantequilla atemperada, programamos 120 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Incorporamos la patata pelada y chascada, el calabacín troceado y el resto de los ingredientes, programamos 110 ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 20 minutos.
  • Pasado este tiempo, dejamos templar unos minutos, ceramos bien con la tapa y el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
  • Servimos caliente o templada.
 

24 Comentarios

  1. Espectacular, rapida y la textura igual que la comprada . No tenia puerro y la he sustituido por cebolla. Es un acierto este plato y Muy sano

     
  2. Estefania

    Buenísimo

     
    • Esta crema está increíblemente rica y muy sana. Yo añadí 3 quesitos al final porque a mi hija le gusta encontrarse grumitos de esto, pero sin ellos también está increíble.
      Sabor y textura de 10. Y súper fácil de preparar.

       
  3. un post bien escrito y fácil lectura, que gustazo leer así, gracias administrador.
    invernadero

     
  4. El calabacín pelado??

     
  5. Nunca e probado un crema de calabacín ,tan rica😋😋.

     
  6. He hecho esta crema, ya dos veces y sale buenísima. Y más veces que la haré.

     
  7. MARIA LOURDES

    Muy rico y fácil de hacer. Le he añadido unos quesitos

     
  8. Nuria Saura

    La hacía antes de tener la mambo, pero ahora además de rápida siempre queda igual de rica. Es todo un acierto

     
  9. Le he añadido zanahorias y cebolla. Ha quedado perfecta!

     
  10. Cocinamos destapado y solo se pone la tapa al triturar?? Es q es la primera vez q voy a cocinar

     
  11. Se puede sustituir el caldo por agua?

     
  12. ¿se puede sustituir la mantequilla por aceite de oliva? y si es así ¿en que cantidad?
    Un saludo

     

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*