Detalles
Servings
4
Prep time
25
minutesIngredientes
650 g de calabacín
175 g de patata
1 puerro
20 g de mantequilla
600 ml de caldo de pollo o verduras
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
- Introducimos el puerro troceado en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Agregamos la mantequilla atemperada, programamos 120 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Incorporamos la patata pelada y chascada, el calabacín troceado y el resto de los ingredientes, programamos 110 ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 20 minutos.
- Pasado este tiempo, dejamos templar unos minutos, ceramos bien con la tapa y el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
- Servimos caliente o templada.
Espectacular, rapida y la textura igual que la comprada . No tenia puerro y la he sustituido por cebolla. Es un acierto este plato y Muy sano
Buenísimo
Esta crema está increíblemente rica y muy sana. Yo añadí 3 quesitos al final porque a mi hija le gusta encontrarse grumitos de esto, pero sin ellos también está increíble.
Sabor y textura de 10. Y súper fácil de preparar.
un post bien escrito y fácil lectura, que gustazo leer así, gracias administrador.
invernadero
Muy recomendable esta muy Rica
Esta crema está buenísima y muy fácil de hacer.
El calabacín pelado??
No, solo pelamos la patata. ¡Un saludo!
Nunca e probado un crema de calabacín ,tan rica😋😋.
He hecho esta crema, ya dos veces y sale buenísima. Y más veces que la haré.
Nos alegramos de que te haya gustado, gracias por tu comentario 🙂
Espectacular!!!! Había hecho la crema de manera tradicional pero con mi Mambo la supera!!
Si sustituyo el caldo por agua, son las mismas proporciones?
Sí 😉
Muy rico y fácil de hacer. Le he añadido unos quesitos
La hacía antes de tener la mambo, pero ahora además de rápida siempre queda igual de rica. Es todo un acierto
Qué bien 🙂
Le he añadido zanahorias y cebolla. Ha quedado perfecta!
Cocinamos destapado y solo se pone la tapa al triturar?? Es q es la primera vez q voy a cocinar
Cocina también con tapa.
Se puede sustituir el caldo por agua?
Sí, pero no tendrá tanto sabor. ¡Un saludo!
¿se puede sustituir la mantequilla por aceite de oliva? y si es así ¿en que cantidad?
Un saludo
Sí, misma cantidad. ¡Un saludo!
La receta espectacular. Si bien es cierto, yo cambio el caldo por agua para que sea mas saludable y ademas, le echo 500 ml en vez de 600 para que quede mas espesita. Antes de triturarlo todo le añado un poco de queso rallado y queda de 10. A mi marido no le gustaban las cremas y esta le encanta
Muy buena
Muy buena y rapida receta !!! Me ha encantado