Crema de calabacín

Detalles

Servings

4

Prep time

25

minutes

Ingredientes

  • 650 g de calabacín

  • 175 g de patata

  • 1 puerro

  • 20 g de mantequilla

  • 600 ml de caldo de pollo o verduras

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Introducimos el puerro troceado en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Agregamos la mantequilla atemperada, programamos 120 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 4 minutos y medio.
  • Incorporamos la patata pelada y chascada, el calabacín troceado y el resto de los ingredientes, programamos 110 ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 18 minutos.
  • Pasado este tiempo, dejamos templar unos minutos, ceramos bien con la tapa y el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
  • Servimos caliente o templada.
 

10 Comentarios

  1. Espectacular, rapida y la textura igual que la comprada . No tenia puerro y la he sustituido por cebolla. Es un acierto este plato y Muy sano

     
  2. Estefania

    Buenísimo

     
  3. un post bien escrito y fácil lectura, que gustazo leer así, gracias administrador.
    invernadero

     
  4. El calabacín pelado??

     
  5. Nunca e probado un crema de calabacín ,tan rica😋😋.

     
  6. He hecho esta crema, ya dos veces y sale buenísima. Y más veces que la haré.

     
  7. MARIA LOURDES

    Muy rico y fácil de hacer. Le he añadido unos quesitos

     

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*