Detalles
Servings
6
Prep time
30
minutesIngredientes
175 g de chocolate para postres
75 g de azúcar
150 g de mantequilla
75 g de harina
4 huevos
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Introducimos el chocolate troceado y pulverizamos a velocidad 10 durante 10 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y agregamos la mantequilla y derretimos a 60ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
- Añadimos el azúcar y los huevos, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
- Incorporamos la harina y mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos.
- Engrasamos los moldes con mantequilla y harina, los rellenamos con la mezcla y horneamos a 200ºC durante 8 minutos.
- Retiramos los moldes del horno, desmoldamos con cuidado y acompañamos con helado de vainilla.
Una pregunta, si hago la masa puedo dejarla en la nevera un par de horas y hacer más tarde?
Sí, ten en cuenta que al estar la masa fría necesitará al menos un minuto más de cocción. ¡Un saludo!
Puedo hacerlos y dejarlos para comer el día siguiente?
Sí, también puedes congelarlos.
Para el paso 4 y 5 hay que poner la mariposa ?
Gracias
No, solo cuchillas.