Coulant de chocolate

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 175 g de chocolate para postres

  • 75 g de azúcar

  • 150 g de mantequilla

  • 75 g de harina

  • 4 huevos

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Introducimos el chocolate troceado y pulverizamos a velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y agregamos la mantequilla y derretimos a 60ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Añadimos el azúcar y los huevos, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Incorporamos la harina y mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Engrasamos los moldes con mantequilla y harina, los rellenamos con la mezcla y horneamos a 200ºC durante 8 minutos.
  • Retiramos los moldes del horno, desmoldamos con cuidado y acompañamos con helado de vainilla.
 

6 Comentarios

  1. Una pregunta, si hago la masa puedo dejarla en la nevera un par de horas y hacer más tarde?

     
    • Sí, ten en cuenta que al estar la masa fría necesitará al menos un minuto más de cocción. ¡Un saludo!

       
  2. Puedo hacerlos y dejarlos para comer el día siguiente?

     
  3. Para el paso 4 y 5 hay que poner la mariposa ?
    Gracias

     

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