Coliflor a la carbonara en Mambo

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 400 g de coliflor

  • 100 g de taquitos de bacon

  • 75 g de cebolla

  • 100 g de queso rallado

  • 150 ml de nata

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 1 ajo

  • 2 huevos

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Vertemos 1 litro de agua en la jarra del robot de cocina Mambo, colocamos la vaporera sin la tapa de la jarra y el su interior los ramilletes de la coliflor, programamos 120 ºC, potencia de calor 10 durante 20 minutos.
  • Colocamos la coliflor en una fuente de horno y retiramos el agua.
  • Introducimos la cebolla y el ajo en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Agregamos el bacon y el aceite y programamos 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto y medio.
  • Incorporamos los huevos, la nata, salpimentamos y programamos 100 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 1 minutos y medio.
  • Vertemos la mezcla sobre la coliflor, espolvoreamos con el queso y orégano.
  • Introducimos en horno precalentado a 180 ºC hasta que esté dorado.

2 Comentarios

  1. Me ha quedado rico rico. Una forma diferente y muy buena de comer coliflor… Felicitaciones!

  2. Espectacular!! Le da a la coliflor otro toque

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*